Конец романа

Конец  романа
Ну, вот и всё , конец романа,
Точки поставлены над і,
Сказала ты мне без обмана,
Мне не нужны стихи твои,
 
Что не достоин, мне сказала,
Тебя сегодня я любить -
Получше предложений валом,
Кто молод и готов платить.
 
Готов платить лишь за общенье,
За ночь любви готов платить,
Не в долг дать, лишь за восхищенье
Сто баксов может подарить.
 
Готов пойти на униженье,
И всё отдать тебе готов,
И развестись без промедленья -
Освободиться от оков.
 
Гоотов терпеть твои причуды
По кабакам тебя водить,
Боготворить тебя, как чудо,
За красоту боготворить.
 
Готов прощать, что ты уходишь,
Всю ночь гуляешь без меня
С другими время ты проводишь,
В то время как я жду тебя.
 
Я знаю, что не идеал,
И ноль лишь для тебя я значу,
Что можно, я тебе отдал,
И не могло так быть иначе.
 
Но понял поздно я тебя,
Пока ты честно не сказала,
Я не просил любить меня,
Хотел, чтоб просто уважала.
 
Ну что же, закончен наш роман,
И прекратятся наши встречи,
Всё оказалось лишь оБман -
Зачем на танцах был тот вечер?
 
Я не жалею ни о чём,
Были счастливые минуты,
Нам хорошо было вдвоём,
И были счастливы как- будто.
 
Помог я трудную минуту,
Когда никто помочь ни смог,
Ты посчитала почему то
Тебе я должен , видит Бог!