Ты есть

Ты есть
В твоих руках хочу растаять
И раствориться вся в тебе…
Пусть поцелуи твои плавят
Ты есть теперь в моей судьбе.
 
Тонуть хочу в глазах бездонных,
Купаться в нежности твоей
И слушать голос монотонный
В объятиях пламенных страстей.
 
Хочу любить и быть любимой
И чувств прекрасных не тая,
Быть страстной и неотразимой,
Желанной только для тебя!
 
Ты жизнь моя, живу тобою,
Дышу тобой и пью тебя…
И не играю я с судьбою,
Ведь любишь ты, люблю и я.