Скажи

Скажи
Скажи, нужна ли я тебе?
Или ты хочешь по играться?
И кто я есть в твоей судьбе,
А может лучше нам расстаться?
 
Скажи, куда ты исчезаешь?
Вернувшись, не даёшь ответ…
Со мной как с куклой ты играешь,
Нужна тебя я или нет?
 
Устала ждать тебя ночами
И днём тебя устала ждать…
Как будто пропасть между нами
Не достучаться, не позвать…
 
Живёшь двойной какой-то жизнью.
Где нету места рядом мне…
Я чувствую себя там лишней,
А ты приходишь лишь во сне.
 
Давай друг друга мы отпустим
По разному пойдём пути
Жить надоело в вечной грусти
Меня ты просто отпусти!