УСПЕХ
ОДИН ЛИШЬ МАЛЕНЬКИЙ УСПЕХ...
Один лишь маленький успех,
И человека подменили.
Он выше всех, он лучше всех,
Он в новой вере, в новой силе.
Но промелькнёт пора утех,
И ложь безжалостно раскрыта,
И превращается успех
В давно разбитое корыто.