Музыка души

Прелестна музыка души,
То звука всплеск, а то стихает.
Наедине, внутри, в тиши
Свирелью чудной оживает.
И в упоительном полёте,
Финалом чудного полье,
В неуловимом звуке, ноте
Строфа рождается в тебе.
Чарует творчество плетением
Небесных звуков, красок, слов.
Оно души есть выражение
Эмоций, мыслей и даров.
И на холсте, и на бумаге,
Из сердцевины естества
Картина, музыка, иль сага
Рождается не с фатовства.
Талант и дар даётся Богом,
А с ними и потенциал,
Чтоб счастлив был бы ты в итоге
И Бога жизни прославлял.
И был успех в твоём уделе,
И не напрасными труды,
И духом в Бога богател бы,
И были добрыми плоды.
 
29.11.2017г.