Гальванический цыпленок

Цыпленок гальванический мечется в руке
Наэлектризованный он пришел ко мне
 
Слушай мою музыку глупый Цыплаков
А летать не думай выше облаков
 
Полетишь с рассветом разгоняя грусть
Наберешься смысла когда я вернусь
 
Упадешь и скажешь:Край ты мой родной!
Разрядишься в полночь,обретя покой...