ПОД ПЕНЬЕ СОЛОВЬЁВ

С утра, под пенье
соловьёв,
что свищут, не жалея
горла,
Туда иду, где влагу
льёт
родник - неспешно и
покорно,
Даря живую кровь
земли
произростающему
в свете,
За литром проливая
литр
журчащей радостною
вестью.