Запретить говорить

Запретить говорить, запретить молчать,
Запретите писать, лишь покорно мычать…
Не допустим иных, уничтожим протест.
И в единый порыв, разорвем манифест.
 
Отберем не своё, называя своим,
И навяжем войной, свой придуманный мир.
Кто не снами – тот враг. Нет пощады врагам!
Кто не с нами - в упор, захлебнется наган…
 
Осуждать и судить, мы умели всегда,
Это каждого долг, пальцем ткнуть, где беда…
Тот кто мыслить готов, тем нельзя управлять,
Непокорных овец, проще в мясо пускать…
 
Нас щитом окружив, нужно всех охранять,
От нелепых идей и заморских ребят…
Только гордость и блеск, да плакаты вождей…
И огромных восторг, от холёных речей…
 
Мы ведь всех победим и навяжем своё,
А на демонов зла мы имеем чутьё!
Запад – братьев пленил, подбирается к нам,
Но пришедший с мечом, не уйдёт на ногах.