Набили шишек...

Набили шишек в наказанье
За все ошибки на пути...
И к нам приходит осознанье,
Что ты не смог себя найти.
 
О, как болезненны печали
За всё прошедшее не так!
Зато мы перемены знали...-
Кто другом был, тот стал вдруг враг.
 
Сказать имеет каждый право.
И гласность вроде по душе.
Открытость может быть лукава...
Как счастье... Есть... и нет уже...
 
Блажен, кто рассуждает мало...
Не ищет смысла в том совсем.
Эпоха вольности настала.
И не понятна она тем.