Снегопад

Снегопад!
Детишки рады,
Веселятся до упаду.
И романтик тоже рад.
А вот дворник,
Взяв лопату,
Что положена по штату,
Проклинает
Снегопад.
 
Только мне от снегопада
Ничего уже не надо.
 
С неосознанной виной
Повернусь к нему спиной.