Вот это пилотаж!

Вот это пилотаж!
Отклик на
  Акротелестих (Александрова Валерия),
-------------------------------------
Блуждает взгляд по строчкам,
Запутанным клубочком,
А в нём сокрыто что-то
Впрострочку для кого-то…
Искусная работа!
 
Вниз, вверх и снова вниз...
Задумался немножко...
Волна или гармошка?
Задорнейший каприз —
Куплетики в вираж.
Вот это пилотаж!
 
Фо,
29.11.17.