Акротелестих (околоконкурсное)

Акротелестих (околоконкурсное)
(А) вот и конкурс - (Х)ворая пор(А)
(К)оверкать мозг, (И) заплатить обро(К)
(Р)евнивой музе. (Т)олько гонора(Р) -
(О)пять в хвосте (С)ебя найти. Добр(О)!
(Т)ворю, крою (Е)щё один соне(Т).
(Е)го канву мне (Л)егче ткать вдвойн(Е).
 
(Л)енивый стих (Е)щё сбоит. Стега(Л)
(Е)го, латал, как (Т)рещину в стекл(Е).
(С)тремлюсь правей - (О)тносит левый гал(С).
(Т)еряю нить... (Р)ывок! - поймал купле(Т)
(И) рифмы смог в (К)онце концов сплест(И).
(Х)ороший вышел (А)кротелести(Х)!