Два шага до неизвестности

Два шага до неизвестности
Два шага до неизвестности,
Прыжок до бесконечности.
Поменяли на сущности - ценности,
Позабыли о человечности.

Перестали испытывать радости,
Изменили понятие совести.
И наверное будет в старости,
Несуразный конец нашей повести. (х)