Советы

Советы
Своевременно ищем ответы,
Закрывая надёжнее души.
Мне дают постоянно советы,
Те кто со стороны видит лучше.

Те кому интересны чужие,
Отношения, ссоры и ревность.
Посмотрите шоу сплошные,
Не ломайте чужую вы ценность!

Перестаньте влезать в разговоры,
С исправлением речи во благо.
В личном есть баррикады, заборы.
Да, вы опытней... Только лишь на год.

Занимайтесь своими делами!
И в чужие не тыкайте носик,
Что и как - мы придумаем сами.
Будет нужен совет, мы попросим!(х)