Поэзия - город.

Поэзия - прекрасный город.
Научные стихи - без споров
Отличный университет;
Сомнений даже слабых нет,
Что про искусство все стихи
Назвать возможно неплохим
Музеем с выставкой картин.
Поэзия - град с не одним
Кинотеатром, где мультфильмы
Показывают - то с интригой
Сюжетной разные поэмы...
Есть цирк в том городе отменный,
Так как стихов про смех немало...
Поэты, строя град, старались...
 
2016 год.