ВРЕМЕНА ГОДА.

ВРЕМЕНА ГОДА.
Не люблю я осень,не люблю !
Этот журавлиный клин прощанья,
У причала боль и расставанья,
Её слякоть,сопли...не люб-лю .
В ней таится роковая сила,
И она мне чувства застудила,
Я за золото её терплю,
Не люблю я осень,не люб-лю !
 
Белый цвет люблю я чистоты,
В нём невинность трепетного сердца
И снежинок белоснежных тельца,
И источник силы доброты.
Он,как в жизни первая любовь,
Пробуждает чувства вновь и вновь,
Даже,если в жизни безответна,
До седых волос она приветна.
 
До безумия люблю весну,
Брызги солнца,возвращенье птичек,
Цвет сирени,перезвон синичек,
Как же я люблю её,красну !
За подснежник и разрывы рек,
Обновленья ... нарожденья век,
За цветущий в сердце вечный май,
С ней надежду и любовь встречай !
 
Лето ,не могу я не любить :
Реки,море,горы , их вершины,
Водопады и цветы,дельфины,
Отпуска,ну как их не любить...
Время года нам от Бога дар,
Молодым и даже если стар.
Мы душою вечно молоды,
Даже если волосы седы.
 
24.11.2017 г.