Мертвые солдаты
Жалко гореть.
И на сердце рана.
Пуля сквозь душу ударила странно.
Черную плеть
Поднимают руки
Белого мастера черной науки.
Скромные впредь,
Кто душой калеки,
Те, кто запомнил кровавые реки
И закрытые Рая врата.
Кто-то путь обещал им туда.