Зацелованный рекламной помадою...

Зацелованный рекламной помадою...
Современный город, это не только среда обитания, но и образ мысли, общения, жизни в конце концов. По Питеру ездят, ходят, гуляют, а я сквозь него падаю...
Зацелованный рекламной помадою,
Сбитый гирляндой шагающих мальчиков,
На улицу,
С последней лампадою
Падаю,
Отрывая карниз от пальчиков...
 
Ах, как высоко и глупо,
Каркают и хрипят динамики...
Мой полёт без согласия ЦУПА,
Не по свистку,
Зато без паники!
 
Ведь зачем то, не к верху,
Так к низу
Каждый день кто нибудь стремится!
Мне сегодня подписали визу,
А в ней:
- "Можете топиться".
 
Что вы, что вы, провода интернета
С шеи вон,
Галстук под током!
Кто говорил, что нет запретов?
Есть запреты сношаться боком!
 
Есть потенция у медузы,
Комната, койка и даже прописка...
- "Гражданин, это не ваша муза?"
- "Не мешайте хотеть на грани риска!"
 
И я уйду,
Непечатный,
В ремарках,
Вкушать состояние идиота,
Интеллигентно мочиться в парках...
- Да нет же,
Нет!
Я готов для полёта!