ПРАВДИВОСТЬ ВЗГЛЯДА

ПРАВДИВОСТЬ ВЗГЛЯДА
Не бывает людей некрасивых -
Кто - лицом, кто - то сердцем, душой,
Как найти больше слов, но правдивых -
Рассказать это людям, порой !
***
Добрый взгляд наградит красотою -
Это - зеркало нашей души !
Я новинки, сейчас не открою -
Прячем взгляд, оставаясь в тиши !
*****************************************
Галина Дёмина