Март мертв

Март мёртв! Несите вазы
со стразами подошв -
стрекозьим светлым глазом
апрельский смотрит дождь.
Он палицами капель
и смачивал, и мыл
совиное вселапье
взлохмаченной зимы.
Март мертв. Горят алмазы.
 
 
ЧерТа