Вне вечного

Не сгущается высь заветная.
Вы - Цветаева, я - бесцветная,
Недочерная,
Недобелая,
Неученая,
Неумелая.
Мне бы яркости,
Мне бы ярости,
Большей ясности,
Меньшей явности.
Но смущается глушь сердечная,
Вы - вне времени, я - вне вечного.
 
ЧерТа