не обвиняй меня напрасно.

упряжка,в такт бегут олени,
увозят бывшую любовь и
мысли новых поколений,
не возвратятся к теме вновь.
 
повсюду снег,мороз трескучий,
олени сбились общей кучей.
за сопкой вой устроил волк,
иду судьбе наперекор.
 
довольно мук,а с ней скитаний,
причины есть для оправданий,
нет больше места нам с тобой,
я не виновен пред судьбой.