СОКРАТ О ЖЕНЕ

Когда Ксантипа , то-есть жена Сократа
ругаясь с мужем облила его водой,
мудрец лишь только улыбнулся
и так сказал : - Друзья не смейтесь надо мной.
 
Нет в том поверьте чуда никакого ,
ведь всем известно что когда гремит гроза
обычно после с неба дождик льётся ,
так было , есть и будет так всегда.