МУДРЫЙ СОКРАТ

Когда спросили у Сократа:
-Скажи , зачем твой дом так мал ?
На что мудрец смеясь ответил,
а слушатель его внимал.
 
-В мой дом друзья все уберутся,
не так уж много их , поверь.
А прочие пускай не входят
в распахнутую дома дверь.
 
 
Из книги моих стихов: ПРИКЛЮЧЕНИЕ ЦАРЯ .СТИХИ СЕРЬЁЗНЫЕ И НЕСЕРЬЁЗНЫЕ. \ РИДЕРО .ЛИТРЕС и др \