Песенка про гвоздь

Песенка про гвоздь
 
1. Гвоздь забить – мужское дело,
И сынишка мой умело
Тяжеленным молотком
По гвоздю бьёт прямиком.
Это значит, мой ребёнок
Просто вырос из пелёнок,
В касту он войти готов
Всех рукастых мужиков.
 
2. Гвоздь забить – мужское дело,
Что ж давай, сынишка, смело
Выполняй работу ты
Здесь движения просты.
Пригодится всё на свете,
Гвоздь, поверь мне, он в ответе
За души мужской полёт
Радость, что с гвоздём несёт.
 
3. Гвоздь забить – мужское дело,
Это как бальзам для тела,
И сынишка мой вполне
Счастлив тем, сдаётся мне.
Что ж давай, давай старайся,
Молотком бей не стесняйся,
И придёт уменье рук
Под его весёлый стук.
 
Две дощечки меж собою,
Сын, давай собьём с тобою.
Это просто, научу,
Как отец я то хочу.
 
 
25.06.2009 17:36:07 А. Смолюк