ночь

Ночь
 
1.Эта ночь будет наша с тобой,
Человек мой родной, дорогой.
Будут звезды сиять в вышине
Словно праздник хмельной по весне.
 
2.И улыбку твою вижу я,
И она как маяк для меня.
И в ночи этот светит маяк,
И признаюсь, не просто же так.
 
Припев:
 
Мы шагали страною дорог
Полных грустных, ненужных тревог.
Мы пришли к окончанью пути,
Ночь любви где сумели найти.
 
3.Солнце село давно за горой,
А Луна предвещает покой.
Ты мне душу открой, я прошу,
Я признанье на сердце ношу.
 
4.Поцелуй – это радостный миг,
Монумент я ему бы воздвиг,
Он в ночи как открытье для нас,
Словно радость в морщинках у глаз.
 
Припев.
 
5.Как все просто на этой земле.
Вот цветок, он стоит на столе.
Запах манит его в эту ночь,
Убирая разлуки все прочь.
 
6.Эта ночь будет наша с тобой,
В ней подарок судьбы непростой
И мне верится в то, что она
Будет выпита нами до дна.
 
Припев.
 
24.05.04.