Снова радость во взгляде...

Снова радость во взгляде...
У КРЕМЛЁВСКОЙ У ЧЕЛЯДИ...
 
У кремлёвской у челяди
Снова радость во взгляде:
Не пристроились спереди,
Так пристроились сзади.
 
* Экспромт по поводу суетни вокруг
присоединения России к союзу
второразрядных государств.