Прекрасная погода

Прекрасная погода
Сегодня вновь прекрасная погода
Ласкает Солнце нежно облака
Сентябрьский подарок от природы
Подарен нам друзья наверняка
И я любуюсь, как колышется трава
Жужжат мохнатые шмели в цветах
Летают бабочки, стрекозы, мошкара
И где-то там витаю я в мечтах
Я верю, что однажды на планете
Любовь восторжествует навсегда
И счастливы здесь будут наши дети
А в семьях ссор не будет никогда
Вот так мечталось мне сегодня
Пока бродил в тени берёз
Что будет благодать Господня
Исчезнет горе, и не будет слёз.