Предавший раз, предаст и дважды

Предавший раз, предаст и дважды
Предавший раз, предаст  и дважды
Так мне мудрец сказал однажды
Не верил я, пока однажды
Смешно сказать, был предан дважды
Как дальше жить, скажите мне
Неужто ли блуждать во тьме
Страдая как в кошмарном сне?
Не уж, простите, не по мне…
Я лишь жалею об одном
Что в списке жизни послужном
Так долго были мы вдвоем
Хотя простите, нет, в втроём
И этот горький треугольник
Любовь убил как своевольник
Остался лишь один невольник
Дуря как шелудивый школьник
И это, мягко говоря…..
Проявит  он дерьмо творя
А я уйду за все моря
За всё тебя благодаря
Спасибо, научила жить…
Боль постараюсь заглушить
Забыть тебя и не тужить
Я в жизни всё могу свершить
Ведь честь и верность ни за что
Не променяю ни на что
А ты спроси себя ЗА ЧТО?
Жизнь превратилася в НИЧТО
Нет, не моя, твоя, родная
Твоя Душа давно больная
И губишь ты, сама не зная
Саму себя, не зная, Рая.