День и ночь

День и ночь
Мы разные с тобою
Как солнце и луна
Ты хороша собою
Но очень холодна
А я же страсть Любви
Огонь и яркий Свет
Меня лишь позови
Откликнусь, я в ответ
Ты ночь, я день
И это видно сразу
Но никогда не лень
Произносить мне фразу
Едины мы, поверь мне
Хотя не идеальны
Ты на своей волне
Там где-то каузально
А я с тобою рядом
И освещаю путь
От грозовых разрядов
Спасу когда-нибудь
И даже сладкий сон
Я твой оберегаю
С тобою в унисон
Во сне всегда летаю
Невидим, я поверь мне
Но всё же, так реален
Я где-то там, вовне
И образ мой печален
От холода и стуж
Любовью согревая
Я так тобой горжусь
Но ты живёшь не зная
Что есть на свете я
И о тебе забочусь
С истоков бытия
Я на тебя охочусь
Нас разделить нельзя
Иначе мир весь треснет
В Любви одна стезя
С Любовью всё воскреснет