Спокойно!
***
Спокойно! Говорю себе – держись!
Вот – чаевые доктору, так – взятка,
Официанту – так хороший тон?
Играем с жизнью в прятки?
Что-то здесь не то!
Да, сложный, всё-таки вопрос…
Один спас жизнь,
Другой – лишь кофе мне принёс…
Авторизация