Опомнитесь!

Опомнитесь!
Совсем безумным мир наш стал
Я от него давно устал
И не смотря на техники прогресс
Приносит он один лишь стресс
И люди в нём, все как свихнулись
Одни лишь  просто лоханулись
Торча, а Рунете ночь и день
Другие стали словно тень
От водки, пива, табака
Их смерть совсем, совсем близка
А третьи гонятся за сексом
В Рунете, набирая текстом
Всё ищут грязную порнуху
Наверно им близка по духу
Вся эта мерзость, похоть, грязь
Им ближе тёмно-серый князь
Ему продали свои Души
А он им вешает на уши
Свободно-сексуальную лапшу
На, жрите твари, всех скошу
И выпью вашу жизнь до дна
Кругом не жизнь, а сплошь война
Идёт уничтожение людей
Путем внедренья пагубных идей
Поверьте очень больно видеть
Я не хочу ни в чём обидеть
Но мир наш катит на дно
Ему другое просто не дано
Пока не вспомним мы о Боге
Стоя в молитве на пороге
И не начнём жить по ЗАКОНУ
Прося прощенья пред иконой
Не будем честно, мирно жить...
Не сможем мы добро Творить...
Грош нам цена, и нет прощенья
Духовного не будет утешенья
Я Вас прошу и Заклинаю
И всех сердечно умоляю
Опомнитесь,... ОСТАНОВИТЕСЬ
Назад к Творцу, Домой ВЕРНИТЕСЬ!!!...