Прости

Вернись ко мне и всё прости,
Вернись ко мне хотя бы в сны.
Хочу хоть миг с тобой общенья,
Чтоб попросить, в слезах, прощенья
 
Не можешь, дай мне знать - простила…
Каскадным шелестом листвы,
Журчаньем ручейка воды
Дождем, прошепчущим прощенье…
Всей имитацией общенья.