Жёсткосердечный

Жёсткосердечный

Аудиозапись

Жёсткосердечный ото лжи,
Мой верный встречный:
Обрушь всю боль своей души
И жизнь свою на плечи
 
Мои, не верь в их хрупкость.
Они хлебали грусть потерь
И чувствовали скупость
Любви, что ядом - дикий зверь.
 
Всю ложь до капли в вены.
Мой милый, ну чего ты ждёшь?
Сами собой не рухнут стены,
Смелей давай же сам их уничтожь.
 
Я помогу подняться из осколков,
И сколько нужно, подарю любви.
Зови меня, но одиноким волком
Я не позволю, чтобы ты погиб!
 
Жёсткосердечный от вранья,
Мой верный встречный,
Увидимся на том конце огня,
Вселенная, ты знаешь, бесконечна...