Начало поста...

Начал путь свой Рождественский пост,
Прищемить надо нечисти хвост.
Помогать неимущим, больным,
Малым детям и всем остальным...
День любой,словно праздник встречать,
На обиды и гнев - промолчать.
Помнить - каждый имеет родство
С Небом, на то Оно - Рождество!
28-11-2017 год.