Эх... взлететь бы...

Прилетела ко мне птица
И в дорогу позвала...
Как хотелось мне с ней взвиться
И расправить два крыла,
Кувыркаться в чистом небе,
Тучи задевать слегка...
Есть счастливчики, их жребий -
Небо ! Солнце ! Облака !
29-11-2017 год.