Свет надежды

Живой надежды ясен свет.
 
Тобою мир души согрет.
 
Застыл зовущий голос мой
 
В безликой пустоте ночной.
 
А что слова - обрывки фраз...
 
Но знаю я, в который раз,
 
Как песней ласковой, навзрыд,
 
Родное имя с губ слетит.
 
Молчания вмиг нарушив сон,
 
Души сорвётся тихий стон...
 
И, тишину пронзая звук,
 
Ответной песней станет вдруг.
 
© Copyright: Ольга Крамарева, 2017
Свидетельство о публикации №117110801814