Точно в клетке притихшая птаха...

Точно в клетке притихшая птаха...

Аудиозапись

(по фильму "50 оттенков серого")
 
Точно в клетке притихшая птаха
 
Ожидала я в "комнате страха"
 
У двери, голышом, на коленях
 
Наказания, в счастье поверив.
 
Я любила тебя и терпела,
 
Как ты плетью стегал жёстко тело.
 
А душа вновь от боли вопила
 
И всё меньше, и меньше парила.
 
И однажды вдруг навзничь упала.
 
"Красный - стоп!" - я тебе закричала.
 
И растаяла сказка с рассветом...
 
Больно мне вспоминать так об этом.
 
Мы не бЫли, а просто казались...
 
Только в памяти светом остались
 
Танец наш и полёт над Сиэтлом.