Свадебный торт

Свадебный торт
Приходи ко мне вечером- испеку тебе торт.
Уверяю, понравится, испытаешь восторг!
Шоколадом приправлю бисквит по бокам.
Сверху парочка слов: "Никому не отдам!"
Торт ореховый, вкусный, карамелью покрыт.
Он изюминку сладкую в серединке таит...
Россыпь вишен бардовых под черничной волной,
Корж рассыпчатый , нежный и безе тонкий слой.
Надпись еле прозрачная: "Навсегда я с тобой".
 
 
 
Ночь глубокая. Тихо... Спят давно уже все,
Лишь кондитер готовит к свадьбе тортик в избе...