Спасательная ЗАГАДКА!
Приду на помощь непременно,
Отреагирую мгновенно!
Я - выживших людей искатель,
Профессия моя - . . . . . . . . .
ьлетасапС
Загадки все мои в разделе
"Загадки для детей"...
Сейчас вы если не при деле,
Читайте их скорей!
Авторизация