Опорная ЗАГАДКА!

Опорная ЗАГАДКА!
Формировался много лет,
Его универсальней нет,
Опорный он хранит секрет,
Имеет школьник и атлет,
 
Я жду теперь от вас ответ...
Он - человеческий . . . . . .
 
 
 
 
 
 
 
 
телекС
 
Загадки все мои в разделе
"Загадки для детей"...
Сейчас вы если не при деле,
Читайте их скорей!