Посвящается семье.

Мамам посвящают строчки песен,
Дарят мамам вешние цветы.
Мир без папы, маме интересен?
Не уверен! Мало красоты!
Кто-то должен мамой восхищаться
И любить, насколько хватит сил.
Ну а ей красивой быть стараться,
Чтобы папа глаз не отводил.
Жить без папы, маме грустно очень.
Папе просто жуть, без мамы жить.
Проживать тоскливо дни и ночи,
Да свою подушку сторожить.
Не должно такого быть на свете.
Папа с мамой вместе нам нужны,
Да ещё чтоб народились дети,
Дочки ну и мальчики- сыны.
Только так! Не может быть иначе!
Символ нашей Родины семья!
Нету без любви семьи и значит,
Что за жизнь! Без семьи друзья!