Живём в одном мире мы...

Живём в одном мире мы.
Все мы птенцы рождённые под солнцем.
Жизнь продолжается, но, увы,
Эмоций не становиться меньше.
Радость, сопутствует нас
Во время учёбы, великих достижений,
Во время искренней и чистой любви.
Грусть, горе, плачь могут сопутствовать нас,
Только либо во время похорон,
Либо во время расставания с любимым.
Судьба порой бывает жестокой,
Она может стрелами пронзить,
Но не нужно забывать,
Что в этом мире
Мы люди, мы должны жить.
16.08.2017г.