А вот и вновь...

А вот и вновь пришла любовь,
Фортуна улыбается мне,
О,что же это опять всё одно...
Радость приходит и уходит.
И вновь грустью тамима, печалью
Злость, обиды, разочарования.
Мы снова любим и потом,
"ы" сделав зубы, звук рыдаем.