Алфавит

Алфавит
Сегодня у народа праздник,
Сегодня у народа выходной,
И не пойду я на какой-то Кастинг,
А этот день я лучше проведу с тобой.
 
Кто может дельный дать совет,
Как сделать праздничный обед.
Я к холодильнику чуть свет,
А там продуктов вовсе нет.
 
Пойду в магазин если хочешь,
Куплю всё,что только попросишь.
Возьму с собой тысячу,а лучше ещё две,
Что б не болело в голове.
 
Мне свыше кто-то говорит,
Зачем напрасно ноги бить, и память что б не ворошить
Пиши,используй алфавит,
Что б не забыть,что мне купить.
 
Мне пригодится твой совет,
Полезного ведь много в нем.
Передаю тебе привет.
Ну,что ж,тогда начнём.
 
 
Итак...
На букву А пиши Арбуз,
На букву Б-Банан.
На В пиши Восточный мусс,
На Г-Грибы,
На Д-Дурман.
На буквы Е,Ё,Ж пиши что по душе.
И карамель Забава,
Пиши на букву З.
 
(Мой дорогой читатель,я так понимаю,
Что я Вас очень сильно утомляю,и Ваше время отнимаю.
Поэтому,писать кончаю,
И буквы лишь перечисляю).
 
И,Й,К,Л,М,Н,О,П,Р,С,Т,
У,Ф,Х,Ц,Ч,Ш,Щ.
Ты эти буквы не забудь,
И напиши чего-нибудь.
 
На Ъ,Ы,Ь товара нет,и это так.
Остались буквы Э,Ю,Я,а что купить решай сама.
Вот и закончен Алфавит,
Теперь я знаю что купить.
 
Вот так устроен этот мир,
Какой уж тут секрет,
И не пойду я в магазин,
Покуда списка нет!!!