Найди

Найди меня. В терновых кущах.
В лесу у Данте. В прозе дня.
Я потерялся потому что.
Ищи меня. Найди меня.
 
А если не найдёшь – придумай.
Из пепла вынь. Изобрети.
Не вычитанием, так суммой.
Произведеньем во плоти.
 
Достань, как книгу с пыльной полки,
которую всё лень прочесть.
Я есть, не слушай кривотолки.
Не сомневайся, точно есть.
 
А если ты себя теряешь,
горя во внутреннем аду,
или в иллюзиях о рае –
то, значит, я уже иду.
Не плачь. Я сам тебя найду.
 
© 27.11.17