Ночь по городу тихо шагает... (СНЫ)

Ночь по городу тихо шагает... (СНЫ)

Аудиозапись

Эдельвейс ( ВикеВ )
 
Ночь по городу тихо шагает,
Мягко светится твой монитор.
Здесь тебя ничего не пугает,
Здесь тебя не волнует никто.
 
Ты дневные расставила точки,
На колени набросила плед.
И бегут твои ровные строчки,
Оставляя волнующий след.
 
И по этому, ложному следу,
Как по росной тропе на лугу,
Может быть, я когда-то приеду,
Может быть никогда не смогу.
 
Мне забыть твои чёрные косы,
Как к виску поднести пистолет...
Люди ищут ответ на вопросы,
Где ответа, как правило, нет.
 
Ты к постели подходишь с улыбкой,
И у самого сна на краю,
В нереальной туманности зыбкой
Вдруг, почувствуешь душу мою.
 
ВикаВ
 
А снами управлять легко.
Во сне с мечтой соединиться.
Ты открываешь в сон окно -
а там горит пером Жар-птица.
 
А там - любовь и нега страсти
и наслажденье, и полёт...
Я рада нежиться во власти
Морфея. Он меня крадёт
 
у жизни, наяву никчёмной
без этих сладостных мгновений.
И я со страстью неуёмной
отдамся Богу Сновидений...
 
***************
Писала Богу Сновидений.
Морфею неуютно здесь.
Отныне Богом Вдохновений
назначен Саша Эдельвейс.
*°•♥●•٠ ❤ ٠•●♥°*