Утро

Утро
Когда на грани опять терпенье,
когда от мыслей так много шума.
Не будет в панике утешенья,
ложись, поспи, а с утра подумай.
 
Когда мешают сомнений тени
и ожидание тяжелеет.
Не надо в спешке искать решенье,
ведь утро вечера мудренее.
 
2017