Для тебя не найдется молитв

В грязной мантии – сила ветров.
Извергаешь драконье пламя.
Сколько жизни взяла ты из снов?
Пролистав незабвенную память.
 
Сколько боли ты всем принесла?
Сосчитать невозможно словами.
Ты как гордая девушка шла,
И играла лучом с куполами.
 
Для тебя не найдется молитв,
В каждом храме – забытые истины.
Приняла ты уроки из битв,
Независимо сея все принципы.
 
А теперь, смотришь вслед палачу,
Наблюдаешь свой пир кровавый.
И затем запускаешь мечту,
Говоришь: «Этот бог – лукавый»!