Каков вопрос - таков и ответ (акротелестих)

Каков вопрос- таков ответТ..
А в чём, скажите суть вопросА?
Как должно мне прожить свой веК,
Опять чтоб не смотрели косО
Все, кто давно уже готоВ
Вершить судилище - без целИ,
О чести позабыв, затО,
Пока злодей себя отбелиТ,
Разбогатеть без лишних слоВ?
Откладывать нельзя, на делЕ
Свой шанс никто ни с кем не делиТ...